Eliminatorias para la Eurocopa 2024: Bélgica goleó a Suecia con hat-trick de Romelu Lukaku

El delantero del Inter de Italia anotó a los 35' del primer tiempo. Amplió el score a los 49' y 82' del final.

Portada: Eliminatorias para la Eurocopa 2024: Bélgica goleó a Suecia con hat-trick de Romelu Lukaku Lukaku se llevó los aplausos. Fuente: EFE

Bélgica goleó 3-0 a Suecia en Estocolmo por la fecha 1 de las eliminatorias a la Eurocopa 2024. La figura del encuentro fue el atacante Romelu Lukaku que anotó un hat-trick.

El delantero del Inter Milan mostró su gran efectividad en el arco rival a los 35' tras recibir un pase Dodi Lukebakio. El seleccionado belga siguió buscando ampliar el score, pero acabó el primer tiempo con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, la supremacia continuó. Al minuto 4, el atacante de 39 años volvió a marcar para decretar el 2-0. Finalmente, faltando ocho para el final selló la goleada tras una asistencia de Johan Bakayoko.

De esta manera, Bélgica arranca con el pie derecho e iguala con Austria en la cima del grupo F con tres unidades.