El héroe de los 'galos' fue Jan Vertonghen, quien marcó el gol del triunfo a los 85'.

Portada: Francia sufrió hasta el final para vencer 1-0 a Bélgica y clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 Kylian Mbappé festejando. Fuente: ESPN

El juego que está desarrollando Francia sigue sin convencer, pero la jerarquía y talento de sus futbolistas lo terminan salvando. Este lunes, sufrió hasta los últimos minutos para vencer 1-0 a Bélgica, clasificando a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Los belgas apostaron un esquema muy defensivo, impidiendo que los 'galos' puedan ingresar al área rival. En gran parte del encuentro, predominó la marca, realizando un juego friccionado.

TAMBIÉN PUEDES VER | Mario Balotelli protagonizó bochornosa escena en estado de ebriedad [VIDEO]

A falta de cinco minutos para escuchar el pitazo final, los dirigidos por Didier Deschamps lograron inaugurar el marcador con un tanto de Jan Vertonghen, quien desvió un remate cruzado de Kolo Muanoi, que terminó venciendo al guardameta Casteels.

Tras el gol de los franceses, el cuadro belga recién se animó a buscar el arco contrario; sin embargo, se topó con una defensa bien parada que supo mantener la diferencia en el marcador.

TAMBIÉN PUEDES VER | España goleó 4-1 a Georgia y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Con este triunfo, los 'galos' ahora buscarán llegar a semifinales el próximo viernes 05 de julio ante el ganador del choque entre Portugal y Eslovenia.