Eliminatorias de la Eurocopa 2024: con dos goles de Mbappé, Francia apabulló 4-0 a Países Bajos

El capitán del combinado 'Galo' anotó a los 21' del primer tiempo y a los 88' del final.

Portada: Eliminatorias de la Eurocopa 2024: con dos goles de Mbappé, Francia apabulló 4-0 a Países Bajos Francia empezó su camino rumbo a la Eurocopa. Fuente: Mediotiempo

La selección de Francia goleó 4-0 a Países Bajos por la jornada B de las Eliminatorias de la Eurocopa Alemania 2024. La figura fue Kylian Mbappé, quien anotó dos goles y realizó una asistencia.

El marcador se inauguró al minuto 2 del primer tiempo con un tanto de Antoinne Griezmann. Seis minutos más tarde, Dayot Upamecano amplió el score a 2-0.

La figura de Kylian Mbappé, quien fue el capitán de su equipo, tuvo una primera aparición a los 21'. En el segundo tiempo, los 'Galos' disminuyeron su intensidad, pero por momentos buscaron anotar un tanto más, objetivo que se logró a dos minutos del final con otro gol del atacante del PSG.

En la siguiente fecha, los franceses visitarán a Irlanda este lunes 27 a la 1:45 pm, mientras que Países Bajos recibirá a Gibraltar en la misma hora.