En el último minuto: Miguel Araujo le dio el triunfo al FC Emmen en la liga de Países Bajos

El tanto de la victoria fue a los 94' ante el VVV-Venlo.

Portada: En el último minuto: Miguel Araujo le dio el triunfo al FC Emmen en la liga de Países Bajos Miguel Araujo deja en alto el nombre del Perú. Fuente: Twitter

El defensa peruano Miguel Araujo fue el héroe de la jornada por los 16avos de final de la Copa de Países Bajos. En los minutos de descuentos, el central de la selección peruana anotó el 3-2 a favor del FC Emmen frente al VVV-Venlo.

Previo a esta acción, Jari Vlak (31') y Mark Diemers (34') del primer tiempo anotaron los goles para el equipo de Araujo. En el segundo tiempo, en una gran reacción, el rival logró igualar el score a través de Daan Huisman (13') y Nick Venema (30').

Cuando todo hacía indicar que el encuentro terminaría igualado, apareció el exAlianza Lima para marcar el gol del triunfo a los 94', desatando la algarabía del 'Los Caníbales', pues clasificaron a los octavos de final.

Miguel Araujo, quien portó la cita de capitán en el Seacon Stadion, sumó su gol número 11 en 96 partidos con camiseta del FC Emmen, desde su llegada en 2019.