Países Bajos goleó 3-0 a Rumanía y accedió a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Ahora se enfrentará al ganador del choque entre Turquía y Austria.

Portada: Países Bajos goleó 3-0 a Rumanía y accedió a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 Países Bajos festeja en la Copa América. Fuente: El Tiempo

Cuando más lo necesitaba, apareció la jerarquía y buena definición de Países Bajos, que le permitió golear 3-0 a Rumanía, clasificando a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Este duelo se llevó a cabo en el estadio Allianz Arena.

En los primeros minutos, el protagonismo del partido lo asumió el cuadro 'Tricolor', que presionó en la marca a la 'Naranja Mecánica', pero con el transcurrir del tiempo se fue acomodando mejor en el campo de juego.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cristiano Ronaldo confirma que está disputando su última Eurocopa

La inauguración del marcador llegó a los 20', a través de un gol de Cody Gakpo, quien realizó un fuerte remate, que venció al guardameta Florin Nita. A pesar de tener la ventaja, los dirigidos por Ronald Koeman buscó ampliar la diferencia, haciendo que aparezca la figura de Nita.

En el segundo tiempo, Rumania arriesgó un poco más, pero no pudo con la solidez defensiva 'Los Tulipanes'. La victoria se selló con un doblete de Donyell Malen, quien marcó a los 83' y 93', respectivamente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Liberman fulminó a la selección peruana: "Pocas veces vi un equipo tan malo como este"

Con esta victoria, Países Bajos clasificó a cuartos de final de la Eurocopa 2024, y ahora buscará su pase a semifinales ante el ganador del choque entre Turquía y Austria.