Real Madrid derrotó 3-1 a Stuttgart por la primera fecha de la Champions League

Kylian Mbappé, Rüdiger y Endrick le dieron la victoria al cuadro español.

Portada: Real Madrid derrotó 3-1 a Stuttgart por la primera fecha de la Champions League Kylian Mbappé. Fuente: Eurosport

Real Madrid sufrió, pero terminó venciendo 3-1 a Stuttgart, por la primera fecha de la Champions League. El cuadro español hizo respetar su localía en el estadio Santiago Bernabéu.

Cuando muchos pensaban que el encuentro sería puro trámite para el vigente campeón de certamen, tuvo muchas complicaciones para poder inaugurar el marcador. Por esa razón, la primera parte terminó igualado 0-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Bayern Múnich apabulló 9-2 a Dinamo Zagreb por la Champions League: Harry Kane marcó cuatro goles

Antes que se cumpla en minuto 1 del segundo tiempo, Kylian Mbappé aprovechó una asistencia de brasileño Rodrygo Goes para inaugurar el score. El cuadro alemán no se quedó con los brazos cruzados y se volcó al ataque. Este atrevimiento trajo como consecuencia que iguale el score, a los 68', a través de un buen cabezazo de Deniz Undav.

Madrid tomó el dominio del partido, pero le contó poder vulnerar la defensa rival. Recién, al minuto 83, Rüdiger marcó el 2-1, tras un tiro de esquina por el sector izquierdo que realizó Luka Modrić.

TAMBIÉN PUEDES VER | Champions League 2024-2025: conoce el nuevo formato y cómo quedaron las llaves

Ya en el final, Endrick selló la victoria a los 95’. Con este triunfo, los dirigidos por Carlo Ancelotti se ubica en los primeros lugares de la tabla general. Por su parte, Stuttgart queda sin unidades en la casilla 32.