Bayern Múnich apabulló 9-2 a Dinamo Zagreb por la Champions League: Harry Kane marcó cuatro goles

El cuadro alemán es el primer equipo en la historia de este torneo de marcar esa cantidad de goles en un mismo partido.

Portada: Bayern Múnich apabulló 9-2 a Dinamo Zagreb por la Champions League: Harry Kane marcó cuatro goles Harry Kane festeja su gol. Fuente: El Deber

Bayern Múnich no tuvo compasión y apabulló 9-2 a Dinamo Zagreb por la primera fecha de la Champions League. La figura del encuentro fue el delantero Harry Kane, quien anotó cuatro goles.

Desde el primer minuto, el cuadro alemán impuso su juego en el estadio Allianz Arena. El olfato goleador del atacante inglés se vio reflejado desde el minuto 19 del primer tiempo. Aumentó la diferencia con un tanto de Olise a los 38'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Champions League 2024-2025: conoce el nuevo formato y cómo quedaron las llaves

En el segundo tiempo, Kane volvió a anotar a los minutos 57’, 73’ y 78’. Cabe señalar que de las cuatro anotaciones que realizó, tres fueron de penal. Michael Olise marcó su doblete a los 61'.

A pesar de tener una amplia ventaja, los 'Bávaros' continuaron presionando a su rival. Por esta razón, Guerreiro, Sané y Goretzka sellaron la goleada. Para la visita descontaron. Petkovic y Ogiwara.

TAMBIÉN PUEDES VER | Malmö FF de Sergio Peña clasifica a la última etapa de la fase de grupos de la Champions League

El Bayern es el primer equipo en la historia de la Champions de anotar 9 goles en un solo partido, según informó el reconocido estadista Mister Chip.