Eslovaquia dio el golpe en la Eurocopa 2024: venció 1-0 a Bélgica por el grupo E

El tanto de la victoria lo realizó Ivan Schranz, al minuto 7 del primer tiempo.

Portada: Eslovaquia dio el golpe en la Eurocopa 2024: venció 1-0 a Bélgica por el grupo E Ivan Schranz festeja su gol. Fuente: Futbolred

Las emociones en la Eurocopa 2024 ya van saliendo a flote. El fútbol es impredecible, y este lunes quedó demostrado una vez más. Eslovaquia venció 1-0 a Bélgica en el estadio de Frankfurt, en un partido válido por la primera fecha del grupo E.

La confianza en el combinado belga era sólida por los futbolistas de primer nivel que tiene en su plantel, como por ejemplo el delantero Romelu Lukaku, quien no estuvo fino en su definición en el arco rival.

TAMBIÉN PUEDES VER | Rumania dio la sorpresa de la jornada goleando 3-0 a Ucrania por la Eurocopa 2024

A los 7' del primer tiempo, Ivan Schranz puso el 1-0. 'Los diablos rojos' se volcaron al ataque en busca de cambiar el score adverso, pero Lukaku falló dos ocasiones claras de gol ante el guardameta Martín Dúbravka.

Cuando faltaba cuatro minutos para el final, Bélgica celebró la igualdad por un tanto de Lukaku, pero el VAR lo anuló por una mano en la jugada previa. Los nervios se apoderaron de los 'Halcones', pero luego festejaron los tres puntos que quedarán en la historia.

TAMBIÉN PUEDES VER | Inglaterra pasó más de un susto para vencer 1-0 a Serbia por la Eurocopa 2024

En la siguiente jornada, Eslovaquia chocará con Ucrania, mientras que Bélgica hará lo propio ante Rumania.