Rumania dio la sorpresa de la jornada goleando 3-0 a Ucrania por la Eurocopa 2024

Este duelo, que se desarrolló en el estadio Allianz Arena, fue válido por el grupo E.

Portada: Rumania dio la sorpresa de la jornada goleando 3-0 a Ucrania por la Eurocopa 2024 Rumania festeja su triunfo en la Euro. Fuente: MSN

Las sorpresas se van dando en la Europa 2024. Este lunes, en el estadio Allianz Arena, Rumania goleó 3-0 a Ucrania, en un duelo válido por la primera fecha del grupo E. Un resultado que sorprendió a más de uno en el mundo.

El cuadro ucraniano llegó como favorito por su historia en este tipo de torneos, pero fue sorprendido por el cuadro amarillo, que logró su segundo triunfo en la historia de la Eurocopa.

TAMBIÉN PUEDES VER | Inglaterra pasó más de un susto para vencer 1-0 a Serbia por la Eurocopa 2024

Los rumanos lograron inaugurar el marcador a los 29' del primer tiempo a través de Nicolae Stanciu. A pesar de la ventaja, la supremacía continuó, siendo protagonistas también en el segundo tiempo.

El equipo 'amarillo y azul' buscó revertir el mal momento, pero no se lo permitieron. El rival liquidó el partido con goles de Razvan Marin y Denis Dragus, quienes marcaron a los minutos 53 y 57, respectivamente.

TAMBIÉN PUEDES VER | Dinamarca igualó 1-1 con Eslovenia por el Grupo C de la Eurocopa 2024

De esta manera, Rumania sumó sus tres primeros puntos y en la siguiente jornada enfrentará a Bélgica. Mientras que Ucrania se medirá con Eslovaquia tratando de lavarse la cara en el torneo continental.