Croacia vs. Marruecos: revive los goles que se anotaron por el tercer lugar del Mundial Qatar 2022 [VIDEO]

El encuentro quedó 2-1 a favor del país europeo, que ganó la medalla de bronce.

Portada: Croacia vs. Marruecos: revive los goles que se produjeron por el tercer lugar del Mundial Qatar 2022 [VIDEO] Croacia se quedó con el tercer lugar. Fuente: EFE

Croacia se apoderó del tercer lugar del Mundial Qatar 2022. Venció 2-1 a Marruecos, pero no fue una tarea nada fácil, pues disputaron un duelo con muchas emociones.

Desde que se escuchó el pitazo inicial, se vivieron minutos de mucha tensión. Sin embargo, los croatas lograron inaugurar el marcador a través de los 6' del primer tiempo, con un tanto de cabeza de Joško Gvardiol.

Dos minutos más tarde, Achraf Dari igualó el marcador, instalando la emoción en el estadio Khalifa International.

El país europeo no se amilanó y fue en búsqueda de la ventaja. A los 42' logró ese objetivo, pues Mislav Oršic realizó un remate que generó el aplauso de todos los hinchas.