Futbolista de la selección femenina de Congo le propinó un puñete a su rival tras ser expulsada

El duelo amistoso lo disputó ante Marruecos. La víctima aseveró que tomará "las medidas correspondientes" contra su agresora.

Portada: Futbolista de la selección femenina de Congo le propinó un puñete a su rival tras ser expulsada  Kiroyi le dio un puñetazo a Yasmin Mrabet. Fuente: Composición

Las selecciones de fútbol femenino de Congo y Marruecos disputaban un encuentro amistoso en la ciudad de Berkán, cuando de pronto sucedió un hecho que ha impactado al mundo.

Se jugaba el minuto 14 del segundo tiempo, el marcador era favorable a las marroquíes por 2-0, pero de un momento a otro se armó una trifulca.  La futbolista Najat Badri conducía el balón desde la media cancha, cuando fue detenida por una violenta patada de Kiroyi.

TAMBIÉN PUEDES VER | Papelón en el fútbol femenino: Perú fue vapuleado 6-0 por Chile en un amistoso que se jugó en Santiago

La árbitra del encuentro no dudó en mostrarle la tarjeta roja, desatando una furia incontrolada en la deportista de Congo, que no soportó que sus rivales le increpen por su mala acción, propinándole un puñete en el rostro a Yasmin Mrabet, quien cayó al suelo.

Finalmente, la réferi controló la situación y el encuentro prosiguió, culminando 3-2 a favor de las marroquíes, dirigidas por el español Jorge Vilda.

TAMBIÉN PUEDES VER | Fútbol Femenino: clubes amenazan no jugar campeonato porque FPF les exige que asuman sus gastos

La futbolista agredida publicó un comunicado en el que anunció que tomará "las medidas correspondientes" en contra de Kiroyi. Asimismo, pidió que el incidente no opaque el crecimiento del fútbol femenino en África.