Los hinchas ingresaron al campo de juego, además lanzaron objetos para agredir a los futbolistas.

Portada: Argentina perdió 2-1 ante Marruecos por París 2024: VAR anuló un gol después de hora y media Argentina vs. Marruecos Fuente: AFP

Argentina perdió 2-1 ante Marruecos, en el debut de ambos países por el grupo B del fútbol masculino sub-23, de los Juegos Olímpicos París 2024. Un encuentro que fue protagonizado por la violencia y hechos insólitos que quedarán en la historia.

El cuadro africano impuso su juego, que lo llevo a ponerse en ventaja a través de un doblete de Soufiane Rahimi, que marcó a los 47' y 50'. Sin embargo, el cuadro 'Albiceleste' no bajó los brazos y logró descontar el marcador con un tanto de Giuliano Simeone, al minuto 68.

TAMBIÉN PUEDES VER | Matthew Dawson se amputó el dedo para poder participar en los Juegos Olímpicos París 2024: conoce su historia

Cuando parecía que la victoria era del cuadro marroquí, Cristian Medina anotó el gol del empate a los 105. Tras el tanto, el público asistente al estadio ingresó al campo de juego, mientras otras personas lanzaron objetos. En paralelo, el árbitro observaba el gol de Simeone en el VAR ante una posible posición adelantada.

De manera insólita, la interrupción se extendió por 1 hora y 15 minutos, tras lo cual el árbitro invalidó el gol, lo cual conllevó que agregaran tres minutos adicionales, ello en medio de reclamos.  El pitazo final llegaría durante un final accidentado, con reclamos y críticas al VAR en el inicio de fútbol masculino.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juegos Olímpicos París 2024: conoce a los deportistas peruanos que nos representarán en este certamen

Así, Marruecos se quedó con una histórica e insólita victoria en la primera fecha de los Juegos Olímpicos París 2024. En la siguiente jornada, Argentina enfrentará a Irak.