Copa Italia: Inter de Milán venció a Juventus y clasificó a la final

El tanto de la victoria lo marcó Federico Dimarco, al minuto 15 del primer tiempo.

Portada: Copa Italia: Inter de Milán venció a Juventus y clasificó a la final Federico Dimarco marcó el gol del triunfo. Fuente: Gol Caracol.

Inter de Milán venció 1-0 a la Juventus y clasificó a la final de la Copa Italia. Los 'Nerazzurri' están siendo protagonistas en todos los torneos que está participando, pues recordemos que también logró clasificar a las semifinales de la Champions League.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi se quedó con el derbi italiano. Si bien no realizaron un buen partido, les bastó para marcar el gol de la victoria que lo realizó el defensa Federico Dimarco, al minuto 15 del primer tiempo.

Por el lado de la Juventus, estuvo volcado al ataque, pero no supo concretar las ocasiones de gol que logró generar y terminó eliminado del campeonato,

Cabe recordar que ambos equipos empataron a uno en el partido de ida; en aquella oportunidad, lo goles fueron de Juan Guillermo Cuadrado para la Juventus y Romeo Lukaku, que se encargó del empate desde el tiro de los doce pasos.