Inter de Milán eliminó al Benfica y clasificó a las semifinales de la Champions League

El encuentro terminó igualado 3-1, pero el Inter ganó la llave con un marcador global de 5-3. Ahora se medirá con el AC Milan.

Portada: Inter de Milán eliminó al Benfica y clasificó a las semifinales de la Champions League Inter de Milán festeja en la Champions. Fuente: Twitter

En un duelo con muchas emociones, Inter de Milán igualó en condición de local 3-3 ante el Benfica, que peleó hasta el final para no ser eliminado. Sin embargo, el cuadro italiano logró ganar la llave con un marcador global de 5-3, el cual le permitió clasificar a las semifinales de la Champions League, donde se enfrentará al AC Milan.

El mundo del fútbol anhelaba un derby della Madonnina en 'semis' y este miércoles se concretó. Como se recuerda, el último martes el AC Milan dejó en el camino al Napoli. Por su parte, los 'Nezazzuri' aprovecharon su ventaja de 2-0 del encuentro de ida para ganar la llave.

Los dirigidos por Simone Inzaghi lograron inaugurar el score a los 13' del primer tiempo, con un golazo de Nicoló Barella. Sin embargo, los portugueses tuvieron una luz de esperanza a los 37', luego de un perfecto remate de Aursnes que finalizó en gol.

En el segundo tiempo, el cuadro italiano se mostró sólido en defensa y eficaz en ataque, tal es así que a los 64', Dimarco mandó un gran centro y Lautaro Martínez convirtió el 2-1. Luego, a los 77', un recién ingresado Joaquín Correa, amagó en el área para anotar el 3-1.

Por su parte, las 'Águilas' descontaron a los 85 tras un testazo de Antonio Silva para el 3-2, sin embargo, en los descuentos Musa selló el 3-3 final.