¡Ganó de visita! Inter de Milán venció 2-0 a Benfica por la Champions League

Nicolo Barella y Rumelu Lukaku anotaron los goles de la victoria. Con este resultado, el equipo de Italia dio un gran paso para poder clasificar a la semifinal del torneo.

Portada: ¡Ganó de visita! Inter de Milán venció 2-0 a Benfica por la Champions League Lukaku marcó el gol de la victoria para el Inter de Milán. Fuente: AFP

Inter de Milán superó por 2-0 en su visita a Benfica por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. Con este resultado, el equipo italiano se recupera de los malos resultados que ha obtenido en sus últimos partidos, pues solo ha sumado un punto de cuatro partidos disputados.

El primer tiempo del encuentro se desarrolló entre faltas y pocas ocasiones de gol. Ambos se daban tregua, optando por ser muy sólidos en la marca en el centro del campo.

Todos fue muy diferente en el segundo tiempo, pero a favor de los 'Nerazzurri. Al minuto 51, el mediocampista Nicolo Barella anoto de cabeza para poder inaugurar el marcador. Faltando ocho minutos para el final del partido, Rumelu Lukaku, anotó de penal para sellar la victoria, que lo hace ilusionar con llegar a la semifinal de Liga de Campeones.

El encuentro de vuelta se jugará este miércoles 19 de abril en el estadio Giuseppe Meazza, donde el cuadro portugués buscará darle vuelta al marcador.