Champions League: AC Milan venció 1-0 a Napoli y se ilusiona con llegar a las semifinales del torneo

El único tanto lo marcó Ismael Bennacer, al minuto 40 del primer tiempo, por los cuartos de final del campeonato.

Portada: Champions League: AC Milan venció 1-0 a Napoli y se ilusiona con llegar a las semifinales del torneo Ismael Bennacer celebrando el gol de la victoria. Fuente: Tigo Sports

El AC Milan hizo respetar su localía en el estadio San Siro, donde derrotó 1-0 a Napoli por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El encuentro inicio con ambos equipos peleando cada balón, buscando hacer daño en el área rival, pero fueron los 'Rosoneri' que lograron inaugurar el marcador a los 40' del primer tiempo con un tanto de Ismael Bennacer.

En el segundo tiempo, 'Los Azules' salieron en busca del empate, se apoderaron del balón y buscaron ese tan ansiado tanto por todos los medios, pero sin resultado.

Lamentablemente para sus intereses, la expulsión de Anguissa a los 74’ estropeó todos sus planes. A partir de ahí, el Milan se apoderó del control del partido, pero no supo aprovechar para aumentar la ventaja.

De esta forma, el cuadro milanés parte con ventaja para el partido de vuelta que será el próximo martes 18 de abril a las 2:00 pm.