Con estos golazos, Real Madrid venció 2-0 a Chelsea por la Champions League

Karim Benzema y Marco Asensio anotaron los tantos de la victoria, en este encuentro de ida por los cuartos de final.

Portada: Con estos golazos, Real Madrid venció 2-0 a Chelsea por la Champions League Kerim Benzema festeja el primer gol. Fuente: Real Madrid

Real Madrid venció 2-0 a Chelsea por el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. El equipo español supo aprovechar su localía en el estadio Santiago Bernabéu.

Era el minuto 21 del primer tiempo, cuando Dani Carvajal envió un gran pase de distancia hacia el área rival, el cual fue tomado por Vinicius Jr, que obligo al arquero Kepa dar un rebote, el cual fue aprovechado por Karim Benzema, quien solo empujó el balón para marcar el 1-0.

Los hinchas del equipo 'Blanco' estallaron de algarabía, más con las arengas que realizó el técnico Carlo Ancelotti que no ocultó su emoción por este tanto.

La supremacía del Madrid continuó en el segundo tiempo. A los 73', Marco Asensio, que anoto un golazo realizando un remate desde el borde del área, no dejando el caer el balón aéreo que llegó tras la ejecución de un córner.