Real Madrid vs. Chelsea: así fue el gol de Karim Benzema

El capitán del equipo 'Blanco' lo realizó a los 21' del primer tiempo.

Portada: Real Madrid vs. Chelsea: así fue el gol de Karim Benzema Karim Benzema festeja en el Santiago Bernabéu. Fuente: Captura de pantalla

Real Madrid está venciendo 1-0 a Chelsea por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League. El tanto de la victoria parcial, lo marcó Karim Benzema al minuto 21 del primer tiempo

En el estadio Santiago Bernabéu se estaba desarrollando un encuentro muy parejo, todavía sin claras opciones de gol. Sin embargo, Dani Carvajal ejecutó un gran pase, enviando el balón al área rival, que fue recepcionado por Vinicius Jr, que logra realizar un leve remate, haciendo que el arquero Kepa deje un rebote siendo aprovechado por el capitán del Madrid.

Con este tanto, el 'Gato' marcó su octavo tanto de los últimos seis partidos que ha disputado el francés con la camiseta de los 'Blancos'.