Champions League: AC Milan venció 1-0 al Tottenham

El encuentro de revancha se jugará el próximo 8 de marzo en Inglaterra.

Portada: Champions League: AC Milan venció 1-0 al Tottenham Brahim Díaz anotó el gol de la victoria. Fuente: Premier League

En partido que se desarrolló en el estadio en San Siro, AC Milan venció 1-0 al Tottenham por el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El equipo rossonero se impuso con el tanto de Brahim Díaz a los 7 minutos del compromiso ante los 'Spurs' que poco o nada pudieron hacer para lograr el empate frente al cuadro italiano.

En el segundo tiempo, el cuadro inglés intentó dañar a su rival, logrando tener algunas ocasiones de gol, pero lamentablemente no estuvieron finos al momento de definir.

El partido de revancha se disputará el próximo 8 de marzo, buscando el pase a los cuartos de final del torneo europeo.