¡Dio el primer paso! Bayern Múnich venció 1-0 a PSG por los octavos de final de la Champions League

El tanto de la victoria lo realizó Kingsley Coman. El encuentro de revancha se llevará a cabo el 8 de marzo en Alemania.

Portada: ¡Dio el primer paso! Bayern Múnich venció 1-0 a PSG por los octavos de final de la Champions League Bayern Múnich festejó en Francia. Fuente: Uno TV

El público que asistió al estadio Parque de los Príncipes terminó molesto, confundido, con la desazón que una vez más la copa de la Champions League no se quede en Francia.

Bayern Múnich venció de visita 1-0 al París Saint Germanin, en el encuentro de ida del máximo torneo de clubes. El equipo alemán desarrolló un esquema ordenado y se apoderó del balón, dejando sin reacción a los locales que no encontraron la fórmula para librarse de la presión de su rival.

La resistencia del PSG fue disminuyendo y los 'Bávaros' llegaron con más claridad a través de centros y disparos de media distancia, pero el portero del plantel francés detuvo bien algunos disparos. Así llegó a su final el primer tiempo.

El segundo tiempo se desarrolló con más emociones, luego de que Kingsley Coman inaugurara el score a los 7' tras recibir un centro y sin dejar que el balón caigo al césped remató venciendo al guardameta Gianluigi Donnarumma.

Con el marcador adverso, el técnico del PSG hizo ingresar a Kylian Mbappé, haciendo que el juego de su equipo se vuelva más agresivo y se vaya al ataque, incluso el astro de la selección de Francia logró anotar, pero su tanto fue revisado por el VAR y fue anulado por posición adelantada.

En últimos minutos, Bayern se quedó con diez hombres por la expulsión de Pavard, quien sumó su segunda tarjeta amarilla tras un dura falta que le cometió a Lionel Messi.

El duelo de revancha se disputará el próximo miércoles 8 de marzo en el Allianz Arena.