¡Sorpresa! El PSG perdió ante Olympique de Marsella y quedó eliminado de la Copa Francia

El chileno Alexis Sánchez y Ruslan Malinovsky anotaron los goles que dejaron fuera al equipo de Lionel Messi.

Portada: ¡Sorpresa! El PSG perdió ante Marsella y quedó eliminado de la Copa Francia Lionel Messi no pudo con el Marsella Fuente: Diez

De manera sorpresiva, PSG perdió 2-1 ante el Olympique de Marsella y quedó eliminado de la Copa de Francia. En este duelo que se desarrolló por los octavos de final, contó con la presencia de Lionel Messi que lució el dorsal número '10', luego de que Neymar decidió cederlo al vigente campeón del mundo.

El chileno Alexis Sánchez inauguró el marcador tras realizar una buena ejecución de penal a los 31' del primer tiempo. Sin embargo, antes de terminar la primera parte del encuentro, Sergio Ramos logró igualar el score.

Los locales volvieron a ponerse arriba al minuto 12 por intermedio de Ruslan Malinovsky. El equipo de Lionel Messi buscó el empate en los minutos restantes, pero Marsella supo defenderse y logró quedarse con el triunfo.

De esta forma el Olympique de Marsella avanzó a los cuartos de final del torneo, mientras que PSG se despidió.