¡Perdió el invicto! Sin Messi y Neymar, PSG cayó 3-1 ante Lens

Con este resultado, los parisinos siguen en el primer lugar, pero solo con una diferencia de cuatro puntos.

Portada: ¡Perdió el invicto! Sin Messi y Neymar, PSG perdió 3-1 ante Lens PSG perdió el paso en la liga francesa. Fuente: AP

El 2023 no empezó nada bien para el París Saint Germain. De manera sorpresiva, perdió el invicto tras ser derrotado 3-1 por Lens en la fecha 17 de la Ligue 1.

El PSG, sin Neymar suspendido y Lionel Messi todavía de vacaciones tras ganar la Copa del Mundo, se mostraron débiles en el ataque, a pesar de los intentos que tuvo Kylian Mbappé por dañar al equipo local.

Lens pudo inaugurar el marcador apenas a los 4' del primer tiempo, con un tanto de Frankowski aprovechando un débil rechazo del portero Donnarummay.

Sin embargo, tres minutos más tarde, Ekitike anticipó al arquero Samba e igualó el marcador. Luego, los locales realizaron un gran contragolpe, donde Fofana le cedió el balón a Openda, quien dejó en el camino al defensa Marquinhos para anotar el 2-1 a los 27 minutos.

Finalmente, Claude-Maurice marcó el 3-1 tras recibir un pase de taco de Openda. Con este resultado, el PSG sigue como líder del torneo francés, pero a tan solo cuatro puntos de Lens.