Con este resultado, la selección 'Albiceleste' se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones con 22 unidades.

Portada: Argentina goleó 6-0 a Bolivia por Eliminatorias: Lionel Messi marcó un 'Hat-Trick' Lionel Messi. Fuente: Infonews

Argentina no tuvo piedad de Bolivia y goleó 6-0 en Buenos Aires, en un duelo válido por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. La figura del encuentro fue Lionel Messi, quien marcó tres goles.

Desde el primer minuto, los locales se volcaron al ataque, pero se encontraron con una selección que apostó por defenderse, con el anhelo de seguir sumando resultados positivos, pues previo a este partido sumó tres triunfos consecutivos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Colombia apabulló 4-0 a Chile y puso en peligro la continuidad del técnico Ricardo Gareca

El festival de goles se inició a los 19' del primer tiempo. Messi aprovechó una mala salida de los bolivianos, que le permitió definir con el arco a placer, desatando la algarabía en el estadio Monumental de Núñez.

La presión de los 'albicelestes' continuó, a pesar de la ventaja. Lautaro Martínez anotó el 2-0 al minuto 43. Antes que acabe la primera parte, Julián Álvarez marcó el 3-0. Dominio total.

TAMBIÉN PUEDES VER | Prensa chilena tras dura derrota ante Colombia: "La 'Roja' de Gareca es humillada"

En el segundo tiempo, los dirigidos por Lionel Scaloni continuaron presionando. Thiago Almada amplió el score a los 69'. A los 84' y 86' volvió a parecer el capitán argentino para sellar la goleada.

Con este resultado, Argentina se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones con 22 unidades. Por su parte, Bolivia se queda en sétimo lugar con 12 puntos.