¿Qué pasó Neymar? El brasileño fue expulsado tras fingir un penal a favor del PSG [VIDEO]

El acto ocurrió en el minuto 16 del segundo tiempo, durante el partido que disputó ante el Estrasburgo.

Portada: ¿Qué pasó Neymar? El brasileño fue expulsado tras fingir un penal a favor del PSG [VIDEO] Neymar increpó al juez principal Fuente: Pablo Giralt

PSG venció 2-1 a Estrasburgo por la decimosexta fecha de la Ligue 1. El duelo que se desarrolló en el Parque de los Príncipes tuvo diversas emociones.

Cuando el marcador estaba igualado 1-1, el equipo local sufrió la expulsión de Neymar a los 16' del segundo tiempo. El jugador brasileño fingió una falta en el área rival y el árbitro le impuso su segunda tarjeta amarilla.

El '10' del 'scratch' le increpó al juez, quien se mantuvo firme en su decisión. El exBarcelona se retiró del campo furioso, reclamando que se estaba cometiendo una injusticia.

Afortunadamente, para Neymar y el PSG, Kylian Mbappé apareció en los descuentos para anotar de penal el tanto de la victoria y así seguir como líderes de la liga francesa.