Con gol agónico de Kylian Mbappé, PSG venció 2-1 a Estrasburgo por la liga francesa [VIDEO]

El atacante anotó de penal. Además, Neymar fue expulsado.

Portada: Con gol agónico de Kylian Mbappé, PSG venció 2-1 a Estrasburgo por la liga francesa [VIDEO] Kylian Mbappé el salvador del PSG. Fuente: LiveScore

Kylian Mbappé continúa con el olfato goleador que lo hizo ser el máximo artillero en el Mundial Qatar 2022. El atacante sigue brillando, pero esta vez en el reinicio de la Ligue 1 de Francia.

Con un tanto de Mbappé en los descuentos, el PSG venció 2-1 a Estratesburgo. Un duelo que se complicó a los parisinos, debido a que Neymar fue expulsado.

Los locales lograron inaugurar el marcador a los 14' del primer tiempo por medio del capitán Marquinhos. El brasileño aprovechó un gran centro de Neymar de tiro libre, se adelantó al portero y puso el primero de cabeza.

Sin embargo, en la segunda mitad no pudieron sentenciar el encuentro y el rival despertó. A los 6’, tomaron su oportunidad y empataron gracias a un gol en contra de Marcos Correa.

Once minutos más tarde, el PSG sufrió la lesión de Neymar, debido a que simuló una falta, y recibió una segunda tarjeta amarilla. Cuando todo parecía que le era adverso al Paris Saint Germain, el árbitro cobro un penal a favor del cuadro capitalino en los descuentos del partido. Mbappé, al mismo estilo que en la final de Qatar, lo ejecutó para sellar el 2-1.

Con esta victoria, el PSG sigue en lo más alto de la tabla con 44 puntos, a ocho de diferencia con su máximo perseguidor, el Lens, que será justamente su rival en la próxima fecha este domingo a las 2:45 pm.