¡Grande Lionel! Con Golazo de Messi, PSG logró revertir el marcador y vencer 2-1 a Toulouse

El vigente campeón del mundo anotó el tanto de la victoria a los 13' del segundo tiempo.

Portada: ¡Grande Lionel! Con Golazo de Messi, PSG logró revertir el marcador y vencer 2-1 a Toulouse Lionel Messi, el héroe de la jornada. Fuente: Goal.com

Lionel Messi sigue brillando. El vigente campeón del mundo anotó un golazo, el cual le permitió al PSG revertir el marcador y vencer 2-1 a Toulouse por una jornada más de la Ligue 1 de Francia.

El equipo francés no pudo contar con Kylian Mbappé y Neymar, pero si con la calidad y olfato goleador del astro argentino. Sin embargo, los primeros minutos no fueron fáciles para el Paris Saint Germain.

El reloj marcaba el minuto 19 y Van den Boomen anotó el 1-0 a favor de la visita. Para fortuna de los locales, igualaron el score a los 37' por intermedio de Hakimi.

En el segundo tiempo apareció la calidad de Messi, quien realizó un remate desde fuera del área que sorprendió a todos y selló la victoria a los 13' del complemento.

Ahora, al PSG se le viene un calendario complicado. Primero tendrá que chocar ante el Olympique de Marsella buscando un boleto a los cuartos de final de la Copa de Francia, luego enfrentará a Mónaco en la Ligue 1 y el 19 enfrentará al Bayern Múnich en la ida de los 8avos. de final de la Champions League.