¡Grito de campeón! Inter venció 3-0 al Milan y ganó la Supercopa de Italia [VIDEO]

Federico Dimarco, Edin Dzeko y Lautaro Martínez anotaron los goles del triunfo.

Portada: ¡Grito de campeón! Inter venció 3-0 al Milan y ganó la Supercopa de Italia [VIDEO] Inter alzando la copa. Fuente: Soker

Inter goleó 3-0 al Milan y se coronó campeón de la Supercopa de Italia por segunda temporada consecutiva. Ambos equipos llegaron a esta instancia, luego de que el equipo el 'Nerazurri' obtuviera la Copa de su país y los 'Rojinegros' se consagraran como los monarcas de la Serie A.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi mostró su superioridad desde que se escuchó el pitazo inicial. Federico Dimarco inauguró el marcador a los 10' del primer tiempo.

Dos minutos después, Edin Dzeko anotó el 2-0. El Milan fue en busca del descuento, pero no estuvo fino de cara al rival. Inter si aprovechó sus oportunidades y selló la victoria a los 32' del segundo tiempo a través de Lautaro Martínez.

Así, el Inter se quedó con la Supercopa de Italia e iguala al Milan en la tabla histórica con siete obtenciones cada uno. En lo más alto está la Juventus con nueve conquistas en toda su historia.