Lautaro Martínez anota el 1-0 de Argentina ante Perú por Copa América

A los 46 minutos del primer tiempo, el jugador albiceleste venció en el mano a mano a Pedro Gallese.

Portada: Lautaro Martínez anota el 1-0 de Argentina ante Perú por Copa América Lautaro Martínez Fuente: Difusión

Lautaro Martínez anotó el 1-0 a favor de Argentina ante la selección peruana por el partido de la última fecha del grupo A por la Copa América.

Transcurrido un minuto de iniciado el segundo tiempo, el delantero del Inter de Milán recibió un pase en profundidad a las espaldas de la línea defensiva peruana y este no fallaría en el mano a mano contra Pedro Gallese.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs Argentina por Copa América: así entonó Oliver Sonne el himno peruano

Con esto, Lautaro Martínez anotó contra todos los rivales de la albiceleste en el grupo A y suma su tercer gol en lo que va de la Copa América.

TAMBIÉN PUEDES VER | Pedro Gallese, la figura del primer tiempo entre Perú vs Argentina por Copa América