Pedro Gallese, la figura del primer tiempo entre Perú vs Argentina por Copa América

El guardameta salvó el arco peruano en más de una ocasión para mantener, hasta el momento, el empate.

Portada: Pedro Gallese, la figura del primer tiempo entre Perú vs Argentina por Copa América Pedro Gallese Fuente: Composición Willax

La selección peruana está igualando 0-0 contra Argentina, en un encuentro válido por la última fecha del Grupo A de la Copa América. La 'Bicolor' no ha tenido muchos ataques hacia el arco de la albiceleste; sin embargo, Pedro Gallese sí tuvo claras intervenciones para mantener la portería sin goles.

A los 25 minutos, el guardameta sacó un disparo que iba al ángulo parte de Leandro Paredes desde un tiro libre fuera del área. Con una enorme estirada de su brazo derecho, evitó que el partido registré la primera anotación para los campeones del mundo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs Argentina por Copa América: así entonó Oliver Sonne el himno peruano

Luego, antes de finalizar el primer tiempo, Pedro Gallese detuvo un disparo de Ángel Di María que, previo a ser recepcionado por el portero, dio un bote previo que podría haber dificultado su atajada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero y Oliver Sonne desde el arranque: este es el once oficial de Jorge Fossati contra Argentina