Inter se coronó campeón de la Serie A tras vencer 2-1 a Milan en el 'Derby della Madonnina'

Francesco Acerbi y Marcus Thuram anotaron los goles de la victoria, que le permitió al cuadro 'Nerazurri' ganar el título a falta de cinco fechas para que culmine el certamen.

Portada: Inter se coronó campeón de la Serie A tras vencer 2-1 a Milan en el 'Derby della Madonnina' Francesco Acerbi celebra su gol. Fuente: Diario el Norte

Lautaro Martínez escucha el pitazo final, y solo atina a arrodillarse porque llora desconsoladamente, debido a que este lunes ganó su primer título como capitán del Inter, que venció 2-1 a Milan, consagrándose campeón de la Serie A, a falta de cinco fechas para que culmine este certamen.

El triunfo de los 'Nerazzurri' lo gozan con mayor algarabía, pues lo obtuvieron de visita en el estadio San Siro, en el 'Derby della Madonnina'. Esta manera, Inter de Milán obtuvo su trofeo número 20, uno más que su clásico rival.

TAMBIÉN PUEDES VER | Hinchas revelan por qué van al estadio: "Te ayuda a olvidar los problemas que tengas"

El cuadro 'Azul y Negro' inauguró el marcador a los 18' del primer tiempo, debido a que Francesco Acerbi decretó el 1-0. En el segundo tiempo, continuaron dominando las acciones, pues Marcus Thuram anotó el 2-0, al minuto 49

'Los Rossoneros' reaccionaron, intentando cambiar el mal momento que estaban atravesando. A pesar de que no generó mayor riesgo en el área rival, Fikayo Tomori descontó el score, generando suspenso, pero nada cambió.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: sigue EN DIRECTO las incidencias de este encuentro por Copa Libertadores

Con este resultado, los dirigidos por Simone Inzaghi llegaron a los 86 puntos en la tabla de posiciones. El Inter es el equipo más goleador y el que menos goles recibió en el campeonato italiano. Solo perdió un partido, que fue en la fecha 33. Estas estadísticas revelan que el Inter es un justo campeón.