Europa League: Juventus igualó 1-1 con Sporting de Lisboa y clasificó a las semifinales del torneo

El equipo italiano logró superar la llave de cuartos de final, debido a que en el partido de ida ganó 1-0.

Portada: Europa League: Juventus igualó 1-1 con Sporting de Lisboa y clasificó a las semifinales del torneo Juventus seguirá peleando por la Europa League. Fuente: DirecTV

Juventus continúa en la pelea por obtener un trofeo internacional. El cuadro italiano igualó 1-1 con Sporting de Lisboa, resultado que le valió clasificar a las semifinales de la Europa League.

Apenas a los 9' del primer tiempo, Adrien Rabiot, capturó un rebote luego de un córner y anotó el 1-0 para la 'Juve'. El cuadro portugués fue en busca de la igualdad, haciendo que se desarrolle un encuentro entretenido. Sin embargo, Lisboa logró empatar el score con un tanto de Marcus Edwards tras ejecutar un buen disparo de penal.

En el segundo tiempo, se esfumaron las ocasiones de gol, 'La Viejo Señora' apostó por jugar al contragolpe y esperaba a su rival encerrado en su propia área, mientras que el Sporting buscaba la forma de encontrar el gol que los llevará al alargue. Sin embargo, eso no sucedió y el Sporting se quedó con las manos vacías y eliminado de la Europa League.

La Juventus logró superar estar llave con un marcador global de 2-1. Ahora en 'semis' se medirá con Sevilla de España.