¡No tuvo piedad! Sevilla goleó 3-0 al Manchester United y lo eliminó de la Europa League

El cuadro español clasificó a semifinales del torneo por un doblete de Youssef En-Nesyri y un tanto de Loïc Badé. Ahora se enfrentará a Juventus.

Portada: ¡No tuvo piedad! Sevilla goleó 3-0 al Manchester United y lo eliminó de la Europa League Sevilla se ilusiona con la Europa League. Fuente: Diario AS

Sevilla fue contundente y eficaz para poder golear 3-0 al Manchester United y eliminarlo de la Europa League. Con este resultado, el cuadro español clasificó a las semifinales del torneo, donde se medirá con Juventus.

El festival de goles que se dio en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán se inició apenas al minuto 6 del primer tiempo con un tanto del delantero marroquí Youssef En-Nesyri, que aprovechó el error del defensa Harry Maguire, quien falló en su intento de darle pase a su compañero David De Gea.

En el segundo tiempo, la supremacía del seis veces ganador de la Europa League continuó. Al minuto 47, Loïc Badé anotó el 2-0 tras marcar de cabeza. Finalmente, la victoria se selló a falta de nueve minutos para el final con un gol de En-Nesyri, sumando su doblete.

Con este resultado, los sevillistas superaron esta llave de cuartos final con un marcador global de 5-2. Ahora se medirán a la Juventus, que dejó en el camino a Sporting Club de Lisboa.