Manchester United ganó 2-1 al Barcelona y lo eliminó de la Europa League

El equipo inglés accedió a los octavos de final.

Portada: Manchester United ganó 2-1 al Barcelona y lo eliminó de la Europa League

El Manchester United ganó 2-1 al Barcelona este jueves en la vuelta de los play-off de acceso a octavos de la Europa League, metiéndose en la siguiente fase.

Robert Lewandowski adelantó con un penal al Barça (18), pero los brasileños Fred (47) y Antony (73) dieron la vuelta al partido y el pase al United, tras el empate 2-2 registrado en la ida en el Camp Nou.

El Barça recibió un pneal en el minuto 18, luego de que se dictaminara que Bruno Fernandes cometió una falta contra el defensa Alejandro Balde, y Robert Lewandowski simplemente abrió el marcador.

El United salió a la segunda mitad como un equipo diferente y empató a través de Fred, el brasileño remató un pase de Fernandes dos minutos después del descanso.

Una soberbia parada del portero David de Gea mantuvo a raya a Jules Kounde del Barça, una atajada que resultó crucial debido a que poco después Antony remató con un soberbio golpe en el ángulo inferior a 17 minutos del final.