¡Hat trick de Ángel Di María! Juventus derrotó 3-0 a Nantes y clasificó a octavos de la Europa League

El argentino fue la gran figura del partido.

Portada: ¡Hat trick de Di María! Juventus derrotó 3-0 a Nantes y clasificó a octavos de la Europa League

Con un triplete del argentino Ángel Di María, Juventus venció por 0-3 a Nantes en Francia y con un 4-1 global avanzó a los octavos de final de la Europa League.

A los 4 minutos del primer tiempo, Ángel Di María abrió el marcador. Una asistencia de Nicolò Fagioli dejó servido el balón para que el delantero remate desde fuera del área al ángulo derecho.

Asimismo, a los 20 minutos hizo doblete de pena máxima tras una mano de Nicolas Pallois, expulsado en la acción. Di María hizo el 0-3 de cabeza y llevó a goleada esta serie.

Su rival en la próxima ronda se conocerá el viernes 24 de febrero tras el sorteo en Nyon, Suiza.

OTROS RESULTADOS

En otros resultados de la jornada, PSV venció 2-0 a Sevilla, pero los andaluces fueron los que clasificaron, ya que golearon (3-0) en el partido de ida. También clasificó a los octavos de final el Sporting de Lisboa luego de aplastar 4-0 —5-1 en el global— al Midtjylland en Dinamarca.