Argentina derrotó 1-0 a Ecuador en un partido amistoso que se jugó en Estados Unidos

Ángel Di María logró anotar a los 39' del primer tiempo.

Portada: Argentina derrotó 1-0 a Ecuador en un partido amistoso que se jugó en Estados Unidos Ángel Di María festeja su gol. Fuente: La Nación

Argentina derrotó 1-0 a Ecuador, en un duelo amistoso que se jugó en el estadio Soldier Field, de Estados Unidos, de cara a la participación de ambos equipos en la Copa América 2024, que se llevará a cabo en el país norteamericano.

El único gol del partido lo hizo Ángel Di María, al minuto 39 del primer tiempo, tras asistencia del Cuti Romero. Luego, el 'Fideo' estuvo cerca de anotar un golazo de tiro libre, pero los ecuatorianos tuvieron como figura al portero Hernán Galíndez

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Atento, Perú! Francia y Canadá igualaron 0-0 en un partido amistoso que se jugó en Burdeos

En el segundo tiempo, ingresó Lionel Messi a los 55'. El vigente campeón del mundo tuvo ocasiones para poder aumentar el marcador, pero no estuvieron finos al momento de estar frente al arco rival.

El combinado 'Albiceleste' jugará su último amistoso frente a Guatemala el próximo viernes a las 7:00 p.m., mientras que Ecuador tendrá como rivales a Bolivia (el 12 a las 8:30 p.m.) y a Honduras el próximo domingo a las 3:30 p.m.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca podría dejar la dirección técnica de Chile: revelan crisis económica en la ANFP