¡Increíble! Con dos autogoles, Sevilla le empató 2-2 a Manchester United en Inglaterra por la Europa League

Un doblete de Marcel Sabitzer les dio la victoria parcial a los ingleses. Sin embargo, Tyrell Malacia y Harry Maguire marcaron en su propio arco para sellar la igualdad.

Portada: ¡Increíble! Con dos autogoles, Sevilla le empató 2-2 a Manchester United en Inglaterra por la Europa League Manchester United y Sevilla igualaron en Old Trafford Fuente: Reuters

El encuentro que se vivió en el estadio Old Trafford estuvo lleno de emociones. De visita, Sevilla le empató 2-2 al Manchester United, con dos autogoles del equipo inglés.

El United sintió que tenía los tres puntos asegurados, luego de que estaba arriba en el marcador por 2-0 tras las anotaciones de Marcel Sabitzer, centrocampista austríaco que anotó a los 14' y 21' del primer tiempo.

Los locales, verdugos del Barcelona y del Betis en las dos rondas anteriores del torneo continental, tenía dominando el encuentro, pero no se imaginó lo que pasaría después.

En el segundo tiempo, Tyrell Malacia anotó en su propio arco a los 84', hecho que instaló la tensión en el recinto de 'Los Diablos Rojos'. En los descuentos, Harry Maguire también tuvo esa mala fortuna y con ello el equipo español obtuvo este gran resultado.

El partido de vuelta se llevará a cabo el jueves 20 de abril a las 2 pm en el estadio Ramón Sánchez Pijjuán.