Portada: Mundial Qatar 2022: Ecuador venció 2-0 al anfitrión en partido inaugural [VIDEO]

Ecuador venció 2-0 a Qatar en el partido inaugural del Mundial 2022. Enner Valencia, capitán de la selección sudamericana marcó un doblete en el partido inaugural.

Valencia, capitán de la selección de Ecuador, abrió el marcador al marcar de penalti a los 16 minutos del partido inaugural ante la selección anfitriona, en partido del grupo A que se está disputando en el estadio Al Bayt de Al Khor.

El atacante del Fenerbahce turco no dejó escapar después la oportunidad al materializar una pena máxima cometida sobre él mismo por el guardameta Saab al Sheeb.

PUEDES VER | ¡Viva el Perú! La ‘bicolor’ venció 1-0 a Bolivia en Arequipa [VIDEO]

Previamente, el árbitro del cotejo anuló un gol por posición adelantada, decretada por el VAR, al mismo Enner Valencia.

Ecuador amplió el marcador en el minuto 31, con gol de cabeza de Enner Valencia tras un centro de Ángelo Preciado.

PUEDES VER | Qatar 2022: Maluma interpretó en vivo “Tukoh Taka”, canción oficial del Mundial [VIDEO]

De esa forma, el equipo dirigido por el argentino Gustavo Alfaro sumó sus primeros tres puntos en el Mundial ubicándose en la primera posición del Grupo A, a la espera del partido entre Países Bajos y Senegal.