Venezuela remonta ante Ecuador y se lleva la victoria por el grupo B de la Copa América 2024

'La Tricolor' sufrió la expulsión de su goleador Enner Valencia a los 19 minutos del primer tiempo.

Portada: Venezuela remonta ante Ecuador y se lleva la victoria por el grupo B de la Copa América 2024 Venezuela remonta ante Ecuador por Copa América Fuente: Difusión

La selección de Venezuela debutó con una remontada ante su similar de Ecuador, correspondiente a la primera fecha del grupo B de la Copa América 2024.

El inicio del partido estuvo plasmado por constantes ataques de los ecuatorianos que, cuando se encontraban más cerca de ponerse en ventaja, sufrieron la expulsión de su goleador Enner Valencia a los 19 minutos del primer tiempo, luego que este le propinara una patada en el pecho al defensor venezolano José Martínez en el pecho tras un rebote.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú empata sin goles ante Chile en su debut por la Copa América 2024

Sin embargo, esto no sería impedimento para anotar el primer gol del partido. Un tiro libre desde casi el medio y un defectuoso en el borde del área permitieron que Jeremy Sarmiento anotará con un gran disparo para abrir el marcador.

Para el segundo tiempo, Venezuela replantearía las cosas para tener un juego más ofensivo con los ingresos de Jhonder Cádiz y Eduardo Bello, quien anotaría el tanto del empate al minuto 64 con un fuerte disparo que superaría al arquero Alexander Domínguez.

Transcurrido 10 minutos después, un remate de cabeza de Salomón Rondón exigiría la respuesta del guardameta ecuatoriano, pero el rebote sería aprovechado nuevamente por Eduardo Bello, quien registraría su doblete en el partido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Argentina no la tuvo fácil, pero ganó: venció 2-0 a Canadá por la primera fecha de la Copa América 2024

Venezuela disputará su siguiente partido contra México el miércoles 26 de junio, mientras que Ecuador se medirá ante Jamaica el mismo día.