Sporting Cristal venció 4-3 a Fluminense y es finalista de la Copa Mitad del Mundo

Este torneo sub-18 se está desarrollando en Ecuador.

Portada: Sporting Cristal venció 4-3 a Fluminense y es finalista de la Copa Mitad del Mundo Sporting Cristal sub-18 Fuente: Twitter

En un encuentro con muchas emociones y goles, Sporting Cristal sub-18 derrotó 4-3 a Fluminense, logrando una histórica clasificación a la final de la Serie Oro en la Copa Mitad del Mundo que se está desarrollando en Ecuador.

Los 'celestes' y el cuadro brasileño disputaron este partido por las semifinales del certamen con mucha entrega. El equipo que dirige el exfutbolista Renzo Revoredo logró inaugurar el marcador con un tanto de Gabriel Soto. Lamentablemente, el 'Flu' igualó a través de Fabio Enrique.

TAMBIÉN PUEDES VER | Luis Iberico confirmó acercamiento de Universitario: "Me llamaron"

El equipo peruano sintió 'un baldazo de agua fría', debido a que Riquelme Felipe anotó el 2-1 a favor de Fluminense. En el segundo tiempo, los 'celestes' salieron en busca de revertir el mal momento. Mateo Rodríguez -hijo del 'Mudo' Alberto Rodríguez- anotó el 2-2. Mientras que Fabrizio Baylon conseguía el 3-2 volviendo a poner la ventaja para los rimenses.

Sobre el final del encuentro, los celestes no se conformaron y anotaron el cuarto tanto por intermedio de Matías Martínez, mientras que, en los minutos finales, Fluminense volvería a descontar para ponerle emoción al partido. Para fortuna de Cristal, el 4-3 no se modificó.

TAMBIÉN PUEDES VER | Abogado de Christian Cueva: “Si se lesiona, la FPF asumiría los gastos”

Con este resultado, el cuadro nacional buscará ganar el título del certamen ante Atlético Nacional, que se disputará este domingo 16 de junio.