Ecuador venció 3-1 a Jamaica por el Grupo B de la Copa América

El combinado 'Tricolor' obtuvo su primera victoria en este certamen.

Portada: Ecuador venció 3-1 a Jamaica por el Grupo B de la Copa América Selección ecuatoriana. Fuente: AFPA

Ecuador venció 3-1 a Jamaica por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América. Un triunfo especial para el 'Tricolor', debido a que es el primero que obtiene en este certamen sudamericano.

Ambos países necesitaban de una victoria, pues en la primera jornada habían perdido. Sin embargo, los ecuatorianos se mostraron más atrevidos y con mejor definición, ocasionando que a los 13' del primer tiempo marque el 1-0, luego de que un remate de Piero Hincapié se desvíe en Kasey Palmer.

TAMBIÉN PUEDES VER | Prensa de Canadá arremete contra la selección peruana: "Por jugar con fuego, Perú se quemó"

A poco que acabe la primera parte, Kendry Páez aumentó el score tras ejecutar un penal, que fue sancionado por una mano en el área rival. Muchos imaginaron que se podría dar una goleada.

Sin embargo, eso no sucedió, pues en el segundo tiempo el cuadro jamaiquino reaccionó. Michail Antonio logró descontar el marcador, instalando el suspenso en el partido que se desarrolló en el estadio Allegiant.

TAMBIÉN PUEDES VER | Eddie Fleischman explotó contra Jorge Fossati: "Recurre a jugadores al borde del retiro"

El pánico se apoderó de los ecuatorianos, debido a que el árbitro Cristian Garay cobró un penal para la selección de Concacaf, pero tras acudir al VAR anuló su decisión. Los dirigidos por el técnico Félix Sánchez Bas se volcaron al ataque, anotando el 3-1 final, a través de Alan Minda.

Con este resultado, Ecuador sumó sus tres primeros puntos en el certamen. Por su parte, Jamaica sigue sin sumar puntos.