Liga 1 Betsson 2023: Deportivo Municipal venció 2-0 a Binacional en Villa El Salvador

Matías Pérez y Luis Ramos fueron los encargados de darle la victoria a los 'ediles', quienes con este resultado mantiene el invicto en el campeonato.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Deportivo Municipal venció 2-0 a Binacional en Villa El Salvador Luis Ramos anotó el segundo tanto. Fuente: Liga Nacional de Fútbol Profesional

Deportivo Municipal derrotó 2-0 a Binacional por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson 2023. Con este resultado, el cuado 'edil' mantiene su invicto y sin que le anoten goles en contra.

Los dirigidos por Ángel Comizzo salieron en busca de la victoria desde el primer minuto del encuentro. Muestra de ello, fue el remate que realizó Emiliano Ciucci, el cual chocó en el travesaño.

Sin embargo, al minuto 7, Matías Pérez ejecutó de buena forma un tiro libre, aprovechando una barrera desordenada, logrando inaugurar el marcador en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

En adelante, el cuadro de Juliaca reaccionó y se volvió dominador de las acciones. Jack Durán tuvo hasta tres ocasiones para anotar, pero en ninguna pudo vencer al arquero Steven Rivadeneyra. Además, Brandon Palacios lo intentó con un buen remate, pero el arquero rival, en una felina atajada evitó el tanto.

En el segundo tiempo, el equipo de Wilmar Valencia continuó creando peligro en busca del empate. A los 57', Oncoy estrelló su remate en el palo y a los 67', el venezolano Kouffatti exigió otra vez a Rivadeneyra, quien volvió a responder gran forma. Recién a los 78', 'Muni' volvió a llevar peligro al arco del Binacional, tras un remate de fuera del área de Jaurena.

A los 86', Diego Enríquez dejó un rebote largo y terminó cometiéndole penal a Jaurena. Luis Ramos fue el encargado de cobrar con éxito la pena máxima y selló el 2-0. El equipo de Comizzo quedó enfocado en visitar al ADT en Tarma, mientras que Binacional recibirá en Cusco al Sporting Cristal.