Liga 1 Betsson 2023: Carlos A. Mannucci venció 1-0 a Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo

El único tanto del partido lo realizó Raziel García a los 37' del primer tiempo.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Carlos A. Mannucci venció 1-0 a Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo Raziel García Fuente: Liga de Fútbol Profesional

Carlos A. Mannucci venció de visita 1-0 a Sport Boys por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson 2023. Un partido bastante disputado que se desarrolló en el estadio Alberto Gallardo.

Boys, que jugó de local en el recinto de Sporting Cristal, tomó la iniciativa de juego y generó algunas ocasiones de gol, al punto que pudo inaugurar el marcador a los dos minutos del primer tiempo. El protagonismo de los 'Chalacos' continuó, pero no pudieron vencer al arquero Manuel Heredia, que logró detener todas las opciones de peligro.

Con el transcurrir de los minutos, el cuadro visitante se fue acomodando en el campo de juego, debido a que comenzó aparecer el buen juego de Raziel García, quien fue el más desequilibrante de su equipo.

Ese buen momento del habilidoso volante se vio reflejado a los 37', pues tras una jugada colectiva, que fue bien culminada por Raziel, quien realizó un fuerte remate que venció al arquero Villete. De esa manera, los dirigidos por Mario Viera inauguraron el marcador.

En el segundo tiempo, Boys salió en busca de la igualdad, pero no tuvo éxito. Con este resultado, el elenco 'Tricolor' sumó siete puntos en la tabla posiciones, mientras que la 'Misilera' se quedó con tres unidades.