Liga 1 Betsson 2023: Sporting Cristal venció 1-0 a FBC Melgar en el estadio Alberto Gallardo

El único tanto del partido lo realizó Yoshimar Yotún al minuto 15 del primer tiempo.

Portada: Liga 1 Betsson 2023: Sporting Cristal venció 1-0 a FBC Melgar en el estadio Alberto Gallardo Yoshimar Yotún fue el héroe de Cristal Fuente: Liga de Fútbol Profesional

Sporting Cristal venció 1-0 a FBC Melgar por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2023. El tanto de la victoria lo realizó Yoshimar Yotún para sumar su segunda victoria en este torneo.

El encuentro fue bastante disputado, debido a que la visita realizó un esquema ofensivo que prevaleció en presionar a la defensa rival, que complicó a los 'Celeste' porque no lograron generar ocasiones de gol.

Con el trascurrir de los minutos, el duelo se volvió trabado, con muchas faltas que elevó el enojo de los futbolistas que no dejaron de reclamarle al árbitro Jesús Cartagena.

El grito de gol se escuchó a los 15' a través de Yotún, quien aprovechó un rebote producto del cabezazo de Brenner Marlos que chocó en el palo y fue tomado por el habilidoso mediocampista para sellar la victoria.

En el segundo tiempo, los arequipeños continuaron con su agresiva propuesta, pero no estuvieron finos al momento de definir en el área rival. Cristal no encontraba la fórmula para librarse de los ataques. De esta forma llegó el final del partido.

Ahora, Sporting Cristal deberá concentrarse en el duelo que sostendrá el próximo martes ante Nacional de Paraguay por el encuentro de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores. Por su parte, Melgar se medirá a Sport Boys por la fecha 6 del torneo nacional.