Deportivo Municipal festejó el pie del Misti: venció 2-0 a FBC Melgar por la Liga 1 Betsson

Diego Soto y Fernando Pacheco anotaron los goles para esta gran victoria de la 'Franja'.

Portada: Deportivo Municipal festejó el pie del Misti: venció 2-0 a FBC Melgar por la Liga 1 Betsson Municipal festejó al pie del Misti. Fuente: Liga de Fútbol Profesional

Deportivo Municipal se encargó de dar la sorpresa de la fecha 4 de la Liga 1 Betsson 2023. La 'Franja' venció 2-0 a FBC Melgar en el estadio Monumental de UNSA, en Arequipa.

Los locales mostraron un juego más agresivo en los primeros minutos y tuvieron algunas oportunidades para ponerse arriba en el marcador, pero el 0-0 se mantuvo en la primera mitad. El técnico Pablo Lavallén fue expulsado tras realizar un reclamo airado al árbitro Michael Espinoza sobre los 15 minutos.

En el segundo tiempo todo cambió. Municipal tomó el protagonismo y logró inaugurar el marcador a los 14' con un tanto de Diego Soto, quien realizó un disparo que no pudo detener el arquero Carlos Cáceda.

Sobre el minuto 22, los ediles consiguieron aumentar la diferencia por medio de Fernando Pacheco, quien marcó su primer tanto con la camiseta de Deportivo Municipal.

De esta manera, el equipo limeño sumó su primera victoria en el torneo, debido a que tanto Municipal como el 'Dominó, perdieron por walkover en la jornada 3.