Un cuarto walkover : Binacional no se presentó y Deportivo Garcilaso obtuvo su primera victoria

El equipo de Juliaca debió jugar este sábado en el Cusco por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson 2023.

Portada: Un cuarto walkover : Binacional no se presentó y Deportivo Garcilaso obtuvo su primera victoria Deportivo Garcilaso y el equipo de jueces. Fuente: Liga de Fútbol Profesional

Los walkover ha sido el principal protagonista este sábado por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson 2023. Binacional no se presentó para su duelo programado con Deportivo Garcilaso en el Cuusco y le dictaminaron la derrota de 3-0.

El cuadro cusqueño, como ya había pasado en dos partidos anteriores en la primera fecha del torneo, hizo el calentamiento, se vistió para jugar, pero solo se quedó en el borde del campo. Pasados los 10 minutos de tolerancia se decretó el W.O.

Con esto, el Deportivo Garcilaso suma sus tres primeros puntos en su historia en la máxima categoría, aunque no fue como los hinchas del cuadro imperial hubieran deseado.

Previo a este acto, FBC Melgar, Cienciano y Cusco FC también no se hicieron presentes en sus respectivos partidos y obtuvieron su primera derrota en esta temporada.

Por su parte, Binacional suma su primer Walk Over del torneo. El Poderoso del Sur se arriesga a sufrir una mayor sanción en caso no se presente por segunda ocasión en la presente temporada.