¡Inter de Milán campeón! Venció 2-1 a la Fiorentina y ganó el título de la Copa Italia

Un doblete del argentino Lautaro Martínez, les permitió a los ''Nerazzurri' ganar el noveno título en este certamen.

Portada: ¡Inter de Milán campeón! Venció 2-1 a la Fiorentina y ganó el título de la Copa Italia Inter de Milán festeja en Italia. Fuente: AFP

Inter de Milán se ha propuesta estar en la cima en todos los torneos que dispute. Este miércoles venció 2-1 a la Florentina y se coronó bicampeón de la Copa Italia, sumando su noveno título en este certamen.

Es la segunda vez que el Inter gana una final en la presente temporada, pues hace unos meses también ganó la Supercopa al Milan. Consolidando su supremacía en los torneos italianos, ahora los 'Nerazzurri' disputarán la final de la Champions League ante el Manchester City, el próximo 10 de junio, en Estambul-Turquía.

En un encuentro reñido, la Fiorentina inauguró el marcador por intermedio de del argentino Nicolás González, quien aprovechó el buen pase de su compañero para marcar el 1-0 a favor de los locales.

El empate llegó a través de Lautaro Martínez, al minuto 29 del primer tiempo, aprovechando un contragolpe para definir con categoría y decretar el 1-0. El delantero argentino volvió a aparecer a los 37', realizando un disparo dentro del área rival, para decretar el 2-1 para asegurar un título más para el Inter.