¡Una triste realidad! FBC Melgar perdió 4-1 ante Patronato por la Copa Libertadores

Con este resultado, el equipo peruano se quedó con un punto en el grupo H. Por su parte, el cuadro argentino logró su primera victoria.

Portada: ¡Una triste realidad! FBC Melgar perdió 4-1 ante Patronato por la Copa Libertadores Patronato festeja su gol. Fuente: RPP

Un duro resultado que describe una triste realidad. FBC Melgar fue vapuleado 4-1 por Patronato en Argentina y complica su clasificación en el grupo H de la Copa Libertadores.

Desde los primeros minutos, el cuadro local fue en busca del gol, el cual lo pudo concretar a los 5 minutos del primer tiempo, aprovechando un error de Bernardo Cuesta, quien retrocedió el balón, el cual llegó a los pies de Esquivel, quien en velocidad venció a Carlos Cáceda y colocó el primero con lo que culminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, los arequipeños adelantaron sus filas, fórmula que les dio resultados, debido a que igualó el marcador a los 54', tras realizar una buena combinación entre Bordacahar y Tomás Martínez, quien colocó el esférico al lado derecho del arquero Budiño.

Sin embargo, la alegría de los 'Rojinegros' duraría poco, pues a los 60 minutos el defensor Ojeda se encuentra el balón luego de un tiro libre que fue muy mal defendido por la zaga peruana y anota el 2-0 a favor de los argentinos.

Diez minutos después, volvió aparecer Juan Esquivel, quien recibió un pase de cabeza de Russo y sin dejar caer la pelota remató cruzado para vencer al guardameta Cáceda y decretar el 3-1. Sello la goleada Lovato, faltando cuatro minutos para concluir el encuentro.

Con este resultado, los argentinos suman sus primeros 3 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Mariano Soso se queda en 1 punto en la tabla del grupo H de la Libertadores.

En la próxima jornada, el 'Dominó' recibirá a Atlético Nacional, duelo que se disputará el próximo miércoles 24 de mayo a la 9 p.m. en el estadio de la UNSA.