Con Paolo Guerrero, Racing Club igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores

Gabriel Barbosa marcó el tanto para el 'Fla'. Nicolás Oroz igualó el score para el cuadro argentino.

Portada: Con Paolo Guerrero, Racing Club igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores Paolo Guerrero jugó todo el primer tiempo. Fuente: EFE

En un encuentro muy disputado y accidentado, Racing Club igualó 1-1 ante Flamengo por el Grupo A de la Copa Libertadores. En este duelo que se desarrolló en el estadio el 'Cilindro' en Buenos Aires, contó con la presencia del peruano Paolo Guerrero, que jugó todo el primer tiempo para el cuadro argentino.

El encuentro le fue adverso a la 'Academia', pues a los 26' de la primera parte se quedó con un hombre menos por la expulsión de Gabriel Hauche por sumar dos tarjetas amarillas.

Sin embargo, eso no fue lo peor, debido a que en los descuentos de los primera etapa', apareció el goleador Gabriel Barbosa para anotar el 1-0 a favor del 'Fla' tras una gran jugada preparada que se inició en un tiro libre.

En el segundo tiempo se invirtieron los roles. El 'Mengao' se quedó con un futbolista menos porque Wesley vio la tarjeta roja a los 71' tras sumar su segunda amarilla.

Un minuto después, los locales igualaron el marcador con un golazo de tiro de libre que fue bien ejecutado por Nicolás Oroz, que dejó inmóvil al guardameta Santos.

A pesar de no haber sumado una victoria, Racing se mantiene en el primer lugar del grupo A con siete unidades, mientras que Flamengo está segundo con cuatro.