Con Luis Advíncula, Boca Juniors venció 3-1 a Racing Club de Paolo Guerrero

El lateral peruano dio el pase de gol para el tanto de Guillermo Fernández. Lamentablemente, el atacante nacional solo estuvo en la banca de suplentes.

Portada: Con Luis Advíncula, Boca Juniors venció 3-1 a Racing Club de Paolo Guerrero Luis Advíncula celebra en 'La Bombera'. Fuente: ESPN

Boca Juniors, con Luis Advíncula de titular, venció 3-1 a Racing Club, volviendo por el camino del triunfo en la Liga Profesional del Fútbol argentino.

El cuadro 'Xeneixe' sintió el apoyo de toda su hinchada en el estadio 'La Bombonera', a tal punto, que a los 3' del primer tiempo inauguró el marcador a través de Martín Payero, que de un fuerte remate logró vencer al arquero Gabriel Arias.

Tres minutos más tarde, con asistencia del peruano Advíncula, Guillermo Fernández marcó el 2-0, generando una gran algarabía entre los hinchas boquenses.

En el segundo tiempo, el encuentro se volvió muy disputado, trabado. Ello fue aprovechado por la 'Academia' que logró descontar el marcador al minuto 69 con un tanto de Nicolás Reniero. Sin embargo, dos minutos después se fueron expulsados Payero, que se perderá el Superclásico, y Nardoni en Racing.

Cuando transcurrían los últimos minutos, Racing se jugó las últimas opciones, pero para su mala fortuna, Miguel Merentiel realizó un buen contragolpe y definió de gran manera para sentenciar el partido 3-1 ante el rival que tuvo a Paolo Guerrero en el banco de suplentes.

De esta forma, Boca volvió a ganar luego de tres partidos en el torneo local y llegará entonado al Superclásico frente a River Plate en el Monumental, que se jugará la próxima semana.