Un golazo de Luis Advíncula, ayudó para que Boca Juniors derrote a Pereira por Copa Libertadores

El tanto del peruano llegó al minutos 88 tras realizar un remate de larga distancia. Luego incrementó el marcador Alan Varela en los descuento del partido.

Portada: Un golazo de Luis Advíncula, ayudó para que Boca Juniors derrote a Pereira por Copa Libertadores Luis Advíncula festejó en la Libertadores Fuente: Perfil

Boca Juniors sufrió más de la cuenta para vencer 2-1 a Deportivo Pereira por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. El equipo colombiano comenzó ganando el encuentro con un tanto de Jimer Fory, haciendo que la preocupación y tensión se apodere del estadio 'La Bombonera'.

Tras el tanto de Pereira, que se inició por una buena asistencia de Arley Rodríguez, exjugador de Alianza Lima, lo que se generó que se inaugure el marcador al minuto 76.

Los 'Xeneixes' no encontraban la fórmula para dañar en el área rival. Cuando todo parecía perdido, apareció a los 88', el peruano Luis Advíncula, quien no venía haciendo un buen partido, puso el empate tras excelente remate con pierna izquierda.

Luego, Pereira se quedó con 10 jugadores por expulsión de Medina y, en los descuentos, Alan Varela, tras gran pase de Barcos, puso el 2-1 desatando la algarabía de los hinchas bonaerenses.

Al final, Boca logró revertir el marcador y con ello sumó cuatro puntos que los ubica como líderes de la llave F de la Libertadores que también integran Colo Colo (1) y Monagas (1).